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Bife a parmegiana:aprenda a fazer com nossa receita super simples

Aprenda agora a fazer um belo bife a parmegiana, vamos te mostrar como é facil com nossa receita, confira!

Quem não gosta de mandar bem na cozinha e comer algo saboroso? O bife a parmegiana é uma das paixões nacionais.Tendo origem na Italia, esse prato é uma iguaria que desperta paixões.Muita gente acha que é complicado preparar ele, mas vamos mostrar que de complicado ele não tem nada.Veja nossa super receita e confira!

Bife Parmegiana

Receita de bife a parmegiana

É tudo muito simples, veja que fácil:

Ingredientes para o preparo:

Para o bife

6 bifes de alcatra
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Dois ovos batidos
Meia xícara (chá) de leite

Para o molho

1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de salsinha picada
200 gramas de queijo tipo muçarela ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Uma cebola média ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais dez minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque o queijo ralado. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de dez minutos.

Pois é caros leitores, espero que tenham gostado dessa super receita de bife a parmegiana, ela é super fácil não é? Dúvidas ou sugestões, os comentários estão em aberto!

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Sobre Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

Um comentário

  1. Experimente no final xolocar mussarela e levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela.
    Fica uma delicia.

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