BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates

Como cozinhar feijão: Aprenda agora mesmo aqui, de forma super fácil!

Mostramos de forma super facil como cozinhar feijão na panela de pressão, sem mistérios. Clique agora e aprenda!

Se você é um iniciante na cozinha e deseja aprender a cozinhar um feijão, vai aprender neste tutorial super fácil que vamos lhe ensinar. Nunca mais terá dificuldades para fazer um feijão. Esta dica é essencial principalmente para quem mora ou deseja morar sozinho, afinal, comer marmita todos os dias é complicado. Então não se preocupe, vamos lhe ensinar a cozinhar feijão!

feijão

Bom, na verdade será preciso uma panela de pressão, se você não tem fica a dica abaixo

Onde comprar Panela de Pressão

Eu recomendo fortemente as lojas Ricardo eletro e casas bahia, basta clicar e consultar o preço

ricardo-eletro

logo-casas-bahiaComo cozinhar  feijão

Quando voce ja tiver sua panela de pressão,você vai precisar de:

  • 2 Copos de feijão, cerca de 500 ml
  • Água a gosto
  • Calabresa (opcional e a gosto)
  • Bacon (opcional e a gosto)
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. O primeiro passo é colocar o feijão dentro de uma bacia com água de molho de um dia para o outro para tirar as impurezas, mas caso esteja com pressa basta ferver um litro de água e colocar o feijão dentro por cerca de 2 horas.
  2. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da mesma. Caso não tenha uma panela de pressão, pode usar uma panela comum, mas vai levar mais tempo para o feijão ficar pronto.
  3. Também bem a panela de pressão e ligue o fogo alto. Deixe até começar apitar. Quanto começar a apitar, basta contar 20 minutos para que o feijão esteja pronto. Caso esteja utilizando panela comum, deixe pelo menos o dobro e vá experimentando o feijão.
  4. Depois desligue o fogo e aguarde ela esfriar por uns 10 minutos. Quando esfriar coloque na torneira e abra devagar a panela para não explodir.
  5. Fatie a calabresa e o bacon e frite ambos, depois basta juntar ao feijão cozido
  6. Coloque meia colher de sopa de sal. Caso não tenha colocado a calabresa e o bacon aumente a quantidade um pouquinho.
  7. Coloque o feijão novamente e deixe ferver com a panela aberta.
  8. Sirva o feijão jogando a salsinha e cebolinha em cima a gosto.

Bom pessoal, espero que tenham gosta dessa nossa super dica sobre como cozinhar feijão, ok? Dúvidas e sugestões, podem deixar nos comentários, aproveite e clique em nossa caixinha de curtir do facebook e nos ajude a crescer, ok?

 

Recomendados para você:


Seja um visitante premium, receba nossas novidades no email:

Digite seu email :

Delivered by FeedBurner

Sobre Analice

Analice Gomes é redatora, blogueira e estudante de moda. Adora ler e viajar e vive compartilhando dicas e toques legais com vocês aqui no Comofazer.etc.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *