BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates

Como fazer gelatina de limão: aprenda aqui rapidinho!

Se você não sabe como fazer gelatina, vai aprender aqui de forma simples e descomplicada a fazer uma de limão!

Que a gelatina é uma sobremesa de preferência nacional, todo mundo sabe.Mas como fazer gelatina de limão, pouca gente ralmente sabe.Por isso, o site comofazer.etc, vai te mostrar uma forma bem rápida e facil.Vamos lá?

como fazer gelatina

Como fazer gelatina de Limão

Ingredientes

-500 g de morangos

-Raspas de 2 limões

-12 folhas de gelatina

-Suco de 10 limões

-300 g de açúcar

-4 colheres (sopa) de rum branco

-250 ml de creme de leite, para servir

Modo de preparo

Passo 1.

Coloque a gelatina de molho em água fria.

Passo 2.

Esprema os 10 limões e misture o caldo com 200 g de açúcar (1 xícara) e com o rum. Junte as raspas e complete com 3/4 de litro de água.

Passo 3.

Numa panela, em banho-maria, dissolva a gelatina e junte à mistura de limão e rum.

Passo 4.

Despeje a gelatina numa forma redonda molhada e leve à geladeira para gelar por 6 horas.

Passo 5.

Limpe os morangos, corte-os ao meio e polvilhe com o açúcar restante. Reserve. Quando a gelatina estiver dura, coloque a forma num pirex com água quente e desenforme em um prato.

Passo 6.

No meio da gelatina, coloque os morangos açucarados. Corte os limões restantes em fatias e coloque-os ao redor da gelatina.

Passo 7.

Sirva com o creme de leite batido como acompanhamento.

Pois é caros leitores, espero que tenha ficado bem claro para vocês como se faz gelatina de limão, ok? Se existe alguma dúvida, podem deixar nos comentários que a gente responde ok? Até a próxima!

Recomendados para você:


Seja um visitante premium, receba nossas novidades no email:

Digite seu email :

Delivered by FeedBurner

Sobre Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *