Berinjela refogada: aprenda como fazer com nossa super receita!

Mostramos uma receita super fácil de berinjela refogada que voce vai adorar, confira!

A beringela é um legume super gostoso e nutritivo.Apesar de mutia gente torcer o nariz, existe muita gente que curte e não passa sem uma boa berinjela refogada.Por isso, vamos mostrar aqui uma receita que você vai amar.Vamos lá?

beringela refogada

Receita de Berinjela refogada

Começamos pela escolha e separação dos ingredientes

Ingredientes

– 1 berinjela cortada em cubos
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola fatiada
– azeite
– molho de soja shoyu a gosto
– sal a gosto
– vinagre ou limão
– 1 pimentão verde em tirinhas finas
Modo de preparo

Veja como é simples:

– Deixe a berinjela de molho na água com sal (coloquei uma pontinha da colher de sopa de sal) e vinagre (cerca de 1 colher de sopa) por 10 min. Antes de utilizá-la, escorra. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e depois de cerca de 3 min, a berinjela escorrida. Refogue até que fique macia e acrescente o shoyu – não coloquei medida, foi meio a olho mesmo, o suficiente para ficar úmido. Refogue mais um pouquinho. O sal é a gosto!

Não pule a etapa de deixar a berinjela de molho por no minimo 10 minutos senão ela fica um pouco amarga, beleza?

 

Pois é caros leitores e leitoras, espero que tenham curtido nossa receita e que possa saborear uam super beringela refogada bem suculenta ok?

Deixe seus comentários e sugestões nos comentários beleza?

Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *