Bolo de Canela: aprenda a fazer com essa receita super fácil!
Veja uma receita irresistível de Bolo de Canela, que vai te surpreender pela facilidade!
A canela pode parecer uma opção de sabor sofisticada, pelo menos foi na antiguidade: de tão valorizada era considerada um presente digno de reis. Aqui você aprenderá uma receita muito simples, afinal, nada mais é que um bolo básico acrescido de canela em pó (mas não espalhe por aí seu segredo).
Como fazer bolo de canela
Você vai usar os seguintes ingredientes:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de margarina/ manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres rasas de café de fermento químico em pó
3 colheres de café de canela em pó
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito).
Se desejar decore com açúcar de confeiteiro. Outra opção é furar o bolo com um garfo e despejar um fiozinho de leite condensado polvilhando canela em pó e nozes picadinhas.
Conclusão
Agora que você aprendeu a fazer seu bolo de canela, especialíssimo nos dias mais frios, conquiste corações pelo paladar. E não se esqueça
de deixar nos comentários seu sucesso.