Capivara Assada: aprenda aqui como preparar essa super receita!
Mostramos uma receita de capivara assada que é tiro e queda! Veja que delicia!
Quer ganhar dinheiro no YOUTUBE? Conheça o CURSO YOUTUBE SEM APARECER <<<<< CLIQUE AQUI
Uma capivara assada é sempre muito deliciosa, então vamos aprender a como caçar uma e também a receita para fazer uma capivara assada de dar inveja. Em primeiro lugar é importante ter em mente, que sair caçando capivara é crime ambiental, sendo assim, só caçe em zonas permitidas pelo IBAMA,ok? Não cometa crime ambiental!
Se você está Ok com o Ibama e não estiver cometendo nenhum crime, prossiga, o site Comofazer.etc não se responsabiliza por crimes ambientais cometeidos por você nem incentiva essa prática.
Primeiro vamos aprender a como matar uma para que você possa fazer a mesma. O que você vai precisar é sair a noite na mata com uma lanterna e uma espingarda. Quando encontrar dois pontos brilhantes atire e busque o animal morto. Tome cuidado pois geralmente elas estão na água, e por la tem jacaré. Depois basta abrir o animal e pegar a carne que será assada resultando em um delicioso churrasco de capivara.
COMO FAZER UMA CAPIVARA ASSADA AO VINHO
O ponto mais complicado você ja fez, que foi encontrar uma capivara, matá-la e separar a carne do resto dela. Vamos agora a receita de capivara ao vinho, de modo que possa comer uma suculenta carne. Vamos então aos ingredientes:
- 1 kg de carne de capivara
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 50ml de azeite de oliva
- 100ml de suco de limão
- 250ml de vinho tinto seco
- Alecrim
- Louro
- Orégano
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Agora é que vem a melhor parte. Para comer uma deliciosa carne de capivara ao vinho é super simples, veja só:
- O primeiro passo é super simples, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador de modo que não fique tão batido.
- Deixe marinar por no mínimo umas 4 horas.
- Agora basta pegar o resultado de tudo isso e assar em fogo brando por mais ou menos uns 30 minutos.
- Tenha a certeza de que vai comer uma carne realmente fabulosa 😀
DICAS ADICIONAIS
Caso você não tenha onde caçar uma capivara, ou mesmo não pretende, basta comprar a carne da mesma. Atente-se em comprar em matadouros autorizados, de forma que a carne não tenha cheiro forte e seja autorizada pelo Ibama.
RESTA ALGUMA DÚVIDA? COMENTE!
coitada das capivaras nem elas escapam