Cheesecake Descomplicado – conheça uma receita super fácil!
Mostramos como fazer um cheesecake delicioso, macio feito pudim, confira nossa receita
O Bolo de Queijo com cobertura doce é uma das mais populares sobremesas dos americanos, modinha em Nova York nos anos 70. E nossa receita vem numa versão especial: sem casquinha, e com direito a várias opções de coberturas.
Receita de Cheesecake
Você vai usar os seguintes ingredientes:
1 lata de leite condensado
500g de ricota
1 colher de sopa de maisena
3 ovos (separar a clara da gema)
1 xícara de chá de açúcar
Coberturas: escolha a sua!
a) 1 Vidro de geléia (framboesa, amora ou morango)
ou
b) 200g de chocolate picado (branco, ao leite ou meio amargo)
200g de creme de leite com soro (em caixinha, pode ser light)
Modo de Fazer:
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos as claras.
Bater as claras em neve e depois envolvê-las na mistura, delicadamente.
Colocar numa forma redonda untada com margarina e farinha e colocar pra assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme para colocar a cobertura escolhida.
Geléia
Abra o vidro e faça bonito, colocando uma camada muito generosa em cima. Mas se você prefere o chocolate, siga as instruções abaixo.
Ganash
Misture o creme de leite e o chocolate
Derreta no microondas ou em banho maria
Cubra o cheesecake e leve para gelar
Conclusão:
Essa receita merece uma foto, não é mesmo? Sucesso absoluto! Então, pode mandar pra gente que teremos o maior prazer em mostrar sua arte aqui.