Como fazer banana caramelada – aprenda aqui com nossa super receita!

Mostramos como fazer banan caramelada com uma receita simples de fazer e deliciosa de provar .

Uma receita bem brasileira, simples e gostosa, é com certeza a banana caramelada.Com um sorvete então, ela fica uma delícia.Mas engana-se quem acha que dá trabalho, ou que é dificl de fazer.Vamos te ensinar aqui então, com uma receita bem fácil.Confira!

banana caramelada

Receita de banana caramelada

Tudo começa com a escolha dos ingredientes:

10 bananas médias
1 xícara e meia de açúcar
Meia xícara de água

Como fazer

Aqui não tem mistério, basta seguir o passo a passo:
1- Primeiramente, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.

2-Espere o açúcar começar a derreter, e deixe ele dourar. Não deixe o açúcar escurecer muito, pois fica amargo.

3- Assim que ele estiver dourado, coloque a água com cuidado, pois ela pode pular em você

4-O que acontece, é que o açúcar vai endurecer. Espere a água ferver e dissolver o açúcar caramelado, daí coloque as bananas e deixe
cozinhar.

5- Assim que as bananas estiverem cozidas e a calda engrossar um pouco, seu doce de banana caramelada estará pronto para o
consumo.

Não recomendo ir comendo quente não, pois pode dar uma dor de barriga daquelas.Mas se você não aguentar esperar, manda brasa!
Conclusão

Bom pessoal, espero que tenham gostado da nossa receita de banana caramelada, e que ela possa ser a sobremesa do seu almoço

Contem pra gente como ficou, se quiser mandem fotos!

Duvidas ou sugestões, deixem nos comentários.

Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *