Lasanha de peixe : aprenda aqui com nossa super receita!
Veja como fazer uma lasanha de peixe, que é incrível e super simples de preparar.
Lasanha a bolonhesa ou lasanha ao molho branco de frango, são pratos comuns em nosso cotidiano.Mas a lasanha de peixe ainda
desperta a curiosidade(e o apetite) de muita gente.Por isso, nem todo mundo sabe que peixe escolher, ou como prepar ela.Pensando
nisso, resolvi mostrar aqui, uma receita de lasanha de peixe deliciosa e que é super ,mas super fácil de fazer, confira:
Receita de lasanha de peixe
Para iniciar, vamos a separação dos ingredientes:
-1 kg de filé de peixe (cação ou robalo ou badejo)
-1 cebola média
-4 dentes de alho
-4 ovos
-200 g de queijo fatiado
-200 g de presunto fatiado
-Molho de tomate
-2 xícaras de farinha de trigo
-Óleo para fritar
Modo de preparo
Mais simples do que isso, impossível, veja só:
-Primeiro é preciso preparar e fritar os filés de peixe:
1- Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para ficar mais saboroso
2- Eles devem ser preparados a milanesa, por isso passe-os na farinha e nos ovos(Pode usar farinha de rosca no lugar da farinha de trigo) antes de fritar.
3- Em seguida, frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar
Agora vamos a montagem da sua Lasanha de peixe:
-O primeiro passo é unte uma forma de 35×20 cm aproximadamente.
-Em seguida, coloque uma camada de filé de peixe na forma e espalhe o molho de tomate por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
-Agora, coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (ponha a vontade) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
Eu sugiro uma bom arroz soltinho para acompanhar, e de repente algumas batatas.
Conclusão
Pois é pessoal , agora já da pra impressionar os amigos com essa receita original não é? A lasanha de peixe