Molho Tártaro: aprenda aqui como fazer de forma super simples!

Mostramos como fazer molho tartaro de forma super facil, com uma receita de dar agua na boca

 

O Molho Tártaro é um clássico, utilizado frequentemente para acompanhar peixes ou carnes grelhadas, carnes frias e peixes fritos.Seu gosto comc erteza valoriza essas carnes e melhora consideravelmente seu paladar, dando aquele “up’ em seus pratos.

molho tartaro

Como fazer Molho Tártaro

Você vai usar os seguintes ingredientes:

1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tempero em pó de sua preferência
1 colher de chá de mostarda (comum, amarela)
2 colheres de sopa de picles picadinho
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadinho
pimenta moída a gosto

Modo de fazer

-Deixe a lata de creme de leite por 04 horas na geladeira
-Abra a lata e com a ajuda de uma faca de mesa no cantinho da lata, abra espaço e despreze o soro
-Coloque o creme de leite sem soro numa tigela, adicione o suco de limão e mexa um pouco (você vai perceber o molho tomar uma consistência mais firme)
-Acrescente o restante dos ingredientes e mexa com delicadeza
-Guarde num recipiente fechado e leve a geladeira para resfriar

Você pode substituir o creme de leite e o suco de limão simplesmente por maionese. Não fica tão saboroso, mas é uma opção.Outros complementos adicionais ao seu Molho Tártaro são: cebola, azeitona verde, alcaparra… tudo bem picadinho, afinal, o segredo desta receita é o capricho.

E então? Animado para preparar esse delicioso molho? Conte pra nós nos comentários como o seu molho ficou.

Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

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