Torta Salgada: Veja uma super receita!

Olá! Procurando uma super receita deliciosa de torta salgada? Veio ao lugar certo! Hoje vamos dar a receita e ensinar passo a passo de uma incrível torta salgada. Rápida, fácil, simples e muito gostosa! Não perca mais tempo e veja a seguir!

O artigo de hoje vai te dar essa super dica de torta salgada de liquidificador, perfeita pra um lanche ou qualquer outra refeição. É um prato simples e rápido, que você pode preparar se chegar aquela visita de última hora, ou pra um lanche rápido, pras crianças levarem pra escola, pro picnic, comemoração no escritório e etc. É o tipo de torta que todo mundo adora!

É uma receita nutritiva também porque você pode acrescentar legumes, atum e mais outros ingredientes de sua preferência. Perfeita pra você que leva uma vida corrida mas não abre mão de uma comidinha leve, saudável e prática, porque os ingredientes vão todos no liquidificador. É uma torta de massa leve que você, se estiver de dieta, poderá substituir por ingredientes que se adequam ao seu cardápio recomendado por um nutricionista.

É muito fácil, só seguir a receita!

receita-torta-de-abobrinha

 

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos inteiros
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

Recheio:

A base do recheio fica a seu critério, você pode usar o que mais gostar. Pode ser usado: frango desfiado, carne moída, calabresa moída, atum, sardinha, queijo sem lactose, palmito, presunto, pepperoni, mortadela, peito de peru, carne seca, camarão e etc.

  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão cortado bem pequeno
  • 2 tomates sem pele cortado em cubinhos
  • orégano ou ervas finais a gosto
  • 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino a gosto
  • nós moscada a gosto
  • cheiro verde (cebolinha, salsa, manjericão)

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Vá acrescentando aos poucos o trigo e o queijo e por fim o fermento.

Modo de montar

Com atenção já deixe uma forma untada com margarina e trigo e depois despeje metade da massa. Logo após isso, vá colocando o recheio e depois o restante da massa. Colo no forno já pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 min.

E pronto! Sua casa logo terá um cheiro maravilhoso de tortinha salgada assada pela casa. Depois é só chamar alguém e dividir essa maravilha. Você não vai se arrepender!

Esperamos que tenham gostado da dica de hoje.

Para maiores dúvidas e sugestões nos deixem comentários!

Até a próxima!

Analice

Analice Gomes é redatora, blogueira e estudante de moda. Adora ler e viajar e vive compartilhando dicas e toques legais com vocês aqui no Comofazer.etc.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *