Torta Salgada: Veja uma super receita!
Olá! Procurando uma super receita deliciosa de torta salgada? Veio ao lugar certo! Hoje vamos dar a receita e ensinar passo a passo de uma incrível torta salgada. Rápida, fácil, simples e muito gostosa! Não perca mais tempo e veja a seguir!
O artigo de hoje vai te dar essa super dica de torta salgada de liquidificador, perfeita pra um lanche ou qualquer outra refeição. É um prato simples e rápido, que você pode preparar se chegar aquela visita de última hora, ou pra um lanche rápido, pras crianças levarem pra escola, pro picnic, comemoração no escritório e etc. É o tipo de torta que todo mundo adora!
É uma receita nutritiva também porque você pode acrescentar legumes, atum e mais outros ingredientes de sua preferência. Perfeita pra você que leva uma vida corrida mas não abre mão de uma comidinha leve, saudável e prática, porque os ingredientes vão todos no liquidificador. É uma torta de massa leve que você, se estiver de dieta, poderá substituir por ingredientes que se adequam ao seu cardápio recomendado por um nutricionista.
É muito fácil, só seguir a receita!
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo (opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
Recheio:
A base do recheio fica a seu critério, você pode usar o que mais gostar. Pode ser usado: frango desfiado, carne moída, calabresa moída, atum, sardinha, queijo sem lactose, palmito, presunto, pepperoni, mortadela, peito de peru, carne seca, camarão e etc.
- 1 cebola cortada em cubinhos
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão cortado bem pequeno
- 2 tomates sem pele cortado em cubinhos
- orégano ou ervas finais a gosto
- 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino a gosto
- nós moscada a gosto
- cheiro verde (cebolinha, salsa, manjericão)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Vá acrescentando aos poucos o trigo e o queijo e por fim o fermento.
Modo de montar
Com atenção já deixe uma forma untada com margarina e trigo e depois despeje metade da massa. Logo após isso, vá colocando o recheio e depois o restante da massa. Colo no forno já pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 min.
E pronto! Sua casa logo terá um cheiro maravilhoso de tortinha salgada assada pela casa. Depois é só chamar alguém e dividir essa maravilha. Você não vai se arrepender!
Esperamos que tenham gostado da dica de hoje.
Para maiores dúvidas e sugestões nos deixem comentários!
Até a próxima!