Como Cozinhar Castanha:aprenda aqui de forma super fácil!
Explicamos Como Cozinhar Castanha, sem mistério, veja como é facil, clique aqui agora!
Existem muitos frutos da flora brasileira, que só existem por aqui, embora recebam nomes estranhos. E muitos dels
são delicoosos, despertam a curiosidade e o paladar, não só dos gringos, mas também dos próprios brasileiros.Um
deles, que é inclusive bem famoso lá fora, é a castanha portuguesa(sim, embora seja daqui, ela tem esse nome devido
a familia real que morava aqui). Se você não conhece, vamos falar tudo sobre ela e também ensinar a cozinhar.
Confira conosco!
O que é a castanha?
Cientificamente falando, a castanha-portuguesa é uma árvore grande, de cerca de 20 a 30 m de altura, de grande valor ornamental. Sua copa é arredondada e o tronco liso quando a planta é jovem, a medida que vai envelhecendo torna-se fendido na superfície. As folhas são lanceoladas, com bordos denteados e veias salientes.
Ela é uma árvore frutífera de grande porte que pode ser utilizado para fins estéticos, porém é mais conhecida graças as suas castanhas, presentes em várias receitas de cozinha.
Como Cozinhar Castanha.
Primeiramente, começamos separando os ingredientes:
1 Kilo de castanhas (castanhas portuguesas)
1 colher de sopa de sal (Na medida que voce achar gostoso),
Água para cobrir as castanhas
Modo de fazer:
-o primeiro passo é lavaras castanhas na água fria.
– Em seguida , você deve fazer um corte horizontal na casca, bem pequeno
– Jogue-as na panela de pressão.
– Em seguida Cubra-as com água.
– Coloque no fogo e quando a panela começar a chiar mantenha por lá 30 minutos e desligue.
– Comece a descascar elas ainda quentes por que fica mais fácil
Viu como é fácil?
Conclusão
Bom pessoal, espero que tenhma curtido nossas super dicas e que consigam cozinha sua castanha de forma prática e
simples ,ok? Sugestões, podem deixar nos comentários abaixo!
Aproveite e curta nossa caixinha do Facebook ali e nos ajude a crescer —->