Molho alfredo : aprenda aqui como preparar com uma receita super fácil

Confira como fazer molho alfredo em uma receita simples e direta, para acompanhar sua carne ou massa! Veja que sucesso!

Quando se fala em culinária, muita coisa vem em nossa mente, e em nosso paladar não é verdade? Todos nós sabemos que os molhos fazem parte de nossa culinária.Seja a mostarda, o catchup ou mesmo um molinho de pimenta, não há quem não goste.Mas hoje vamos ensinar como fazer um molho italiano bem famoso, o molho alfredo, que pode acompanhar um canelone, uma carne, só depende da sua criatividade! Vamos lá?

 

molho alfredo

Receita de molho Alfredo

É uma delicia essa receita, com certeza você vai gostar. Bom, tudo começa com uma boa escolha dos ingredientes, confira só:

– Sal a gosto
– Pimenta do reino
-200 gramas de creme de leite fresco
-50 gramas de manteiga picada
-50 gramas de queijo parmesão ralado

Agora, vamos mostrar o passo a passo do modo de fazer:

1- O primeiro passo, é levar o creme de leite ao fogo, em banho-maria por 3 minutos, onde você deve mexer de vez em quando.

2- Em seguida, você deve acrescentar, de pouquinho em pouquinho, o queijo ralado, e continue batendo.

3- O próximo passo é colocar a manteiga, aos poucos, batendo sem parar

4- Tempre com o sal e a pimenta-do-reino, ao seu gosto, se quer mais salgado e apimentado, coloque mais.

5- Está pronto. O molho Alfredo pode ser servido com a massa ou carne de sua preferência, ele vai bem em tudo!

Como vocês viram, não tem dificuldade nenhuma né?
Conclusão

Bem caros leitores, espero que essa receita fique uma delícia aí na sua casa, ok? Se você tem mais sugestões de como incrementar o molho , que tal deixar nos comentários? Estamos a disposição!

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Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

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