Creme de Cebola: aprenda como preparar com uma receita super fácil!
Mostramos como fazer uma receita de creme de cebola bem simples e gostosa
O creme de cebola, pode ser uma excelente entrada para seu jantar, ou mesmo pode ser o complemento para aquele delicioso
lanche.Muita gente apela para aqueles cremes industrializados, mas vamos mostrar hoje uma receita natural, que é tiro e queda, e muito
mais saborosa, e o melhor de tudo: fácil de fazer. Vamos lá?
Receita de creme de cebola
Tudo começa , com a escolha dos ingredientes:
-Pimenta ao seu gosto
-2 tabletes de caldo de galinha
-2 litros de água
-Sal e azeite de oliva ao seu gosto1 colher (sopa) de manteiga
-4 cebolas pequenas
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de café de noz moscada moída
Modo de fazer
Bom, não tem muito mistério aqui.Faça o seguinte:
O primeiro passo é pegar a cebola e a manteiga, e refogar em fogo baixo até que ela fique bem dourada.
Em seguida, acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto.
Agora, adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Viu que fácil?
Conclusão
Bom pessoal, espero que tenham gostado dessa nossa receita de creme de cebola, e que vocês possam aproveitar e se deliciar, ok?
Já falamos aqui também sobre como fazer capivara assada, sugiro a leitura do artigo.
Qualquer dúvida, deixem nos comentários, aproveitem e contem pra gente como que ficou aí na casa de vocês!