Creme de Cebola: aprenda como preparar com uma receita super fácil!

Mostramos como fazer uma receita de creme de cebola bem simples e gostosa

O creme de cebola, pode ser uma excelente entrada para seu jantar, ou mesmo pode ser o complemento para aquele delicioso
lanche.Muita gente apela para aqueles cremes industrializados, mas vamos mostrar hoje uma receita natural, que é tiro e queda, e muito
mais saborosa, e o melhor de tudo: fácil de fazer. Vamos lá?

creme de cebola

Receita de creme de cebola

Tudo começa , com a escolha dos ingredientes:

-Pimenta ao seu gosto
-2 tabletes de caldo de galinha
-2 litros de água
-Sal e azeite de oliva ao seu gosto1 colher (sopa) de manteiga
-4 cebolas pequenas
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de café de noz moscada moída
Modo de fazer

Bom, não tem muito mistério aqui.Faça o seguinte:

O primeiro passo é pegar a cebola e a manteiga, e refogar em fogo baixo até que ela fique bem dourada.

Em seguida, acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto.

Agora, adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem.

Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Viu que fácil?

Conclusão

Bom pessoal, espero que tenham gostado dessa nossa receita de creme de cebola, e que vocês possam aproveitar e se deliciar, ok?

Já falamos aqui também sobre como fazer capivara assada, sugiro a leitura do artigo.

Qualquer dúvida, deixem nos comentários, aproveitem e contem pra gente como que ficou aí na casa de vocês!

 

Almy Fróes

Almy Fróes é Analista de TI, problogger e entusiastas de novas tecnologias, além do Comofazer.etc.br escreve no Guia dos solteiros & mestre dos sites

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *