Quiabo ensopado: uma receita super fácil!
Bateu aquela fome de comida brasileira de raiz? Se você gosta de quiabo, vai adorar essa receita de quiabo ensopado ! Veja como é facil!
A culinária brasileira é cheia de curiosidades e delicias escondias.O quiabo não é tão conhecido, mas é bastante apreciado na culinária brasileira, principalmente na região nordeste.Se você é uma dessas pessoas que não passa sem um quiabinh ensopado, vamos te mostrar uma receita super fácil.veja só que facinho!
Como fazer quiabo ensopado
Ingredientes
1 cebola fatiada em rodelas
500g de quiabo
2 colheres (de sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
Segredinho: lave os quiabos antes de preparar e enxugue bem eles, quanto mais enxutos, menos “baba” eles terão.
Modo de preparar
Passo 1
Conforme expliquei ali em cima, lave os quiabos e enxugue-os bem.
Passo 2
Com uma faca, retire as duas pontas dos quiabos e corte em rodelas de 1cm.Deixe reservado.
Passo 3
Em uma panela, frite a cebola no óleo por cerca de 3 minutos.
Passo 4
O proximo passo é juntar as rodelas de quiabo e temperar com o sal e a pimenta.
Passo 5
Agora, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o quiabo fique bem macio.
Passo 6
Acrescente um mínimo de água, se necessário, para não deixar secar demais.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/ensopado-de-quiabo.html
Pois é pessoal, espero que se deliciem com essa receita, e comam um quiabo ensopado delicioso, ok?
Se você achou a receita complicada, talvez esse vídeo aqui te ajude:
www.youtube.com/watch?v=MgpIyhHIbPE
Dúvidas e sugestões deixe nos comentários!